Posteado por: Cready | 27 abril 2008

Oriol Balaguer ahora en Madrid.

El galardonado pastelero y chocolatero catalán Oriol Balaguer abrirá una nueva tienda en Madrid. La fusión y la búsqueda de nuevos sabores es la guía fundamental de todos sus postres, aunque hay propuestas más clásicas pero muy elegantes que juegan con las texturas del chocolate, ofreciendo hasta siete variedades distintas de sabores y colores. Su surtido de bombones juega con sabores como la soja, el azafrán, el pimentón y el jengibre. Típica de una tienda de diseño como esta, es la oferta de envasados y variedades.

La carta de pastelería no se queda atrás, con apuestas como la mousse de vainilla al Bourbon con bizcocho de chocolate, bizcocho de aceite de oliva con frutos rojos y compota de membrillo, entre otros.

Un paraíso del chocolate en plena Castellana, sin duda, hecho para los paladares más exquisitos, y para aquellos que deseen, por qué no, hacer un regalo de nivel o darse un capricho.

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